华南植物园与柬埔寨佰裕丰集团签署檀香种植合作合同


时间:2015/12/25 来源:华南植物园 点击次数:517
12月21日,中国科学院华南植物园与柬埔寨佰裕丰集团(KAMPUCHEA BAI YUFENG GROUP)檀香种植合作签约仪式在植物园举行。华南植物园副主任傅声雷、柬埔寨佰裕丰集团执行长Ben Allen等出席签约仪式。 
根据双方协议,华南植物园为檀香规模化育苗及栽培技术项目提供技术服务,指导佰裕丰集团计划推广5万亩基地育苗印度白檀300万株成活苗种,同时提供檀香栽培所需的寄主植物种类,全面负责檀香育苗、种植、施肥、除虫等的技术指导管理;佰裕丰集团向华南植物园分期支付技术开发服务费用。 
佰裕丰集团注册于英属塞舌尔群岛,资本额500万美元。在2015年正式于柬埔寨首都金边市成立佰裕丰集团。董事长为新加坡籍的Richard Foster家族,财力雄厚,在东南亚颇负盛名,并在全球多个国际拥有众多产业,目前在柬埔寨拥有私人土地的5万亩,用于开发檀香产业链。 
合同签约仪式

原文地址:#

编辑:王朋 发布时间:2015/12/25

© 2015 版权所有 CNBG中国植物园
中国科学院华南植物园广东省数字植物园重点实验室
地址:广州市天河区兴科路723号;邮编 510650;
粤ICP备05004664-2号 技术支持@每图每文